新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
坚持好、完善好、运行好人民代表大…
县七届人大代表第三期培训班
江陵县第七届人大常委会召开第十七…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>最新动态

江陵县第七届人大常委会召开第十六次会议

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读8386次, 日期 2023-12-28【打印】 【关闭窗口

2023年12月28日,县人大常委会主任汪新华主持召开县七届人大常委会第十四次会议,张海涛、王军、薛文新、代长征、黄汉江等常委会组成人员共27人参加会议,县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责同志列席会议。 

会议听取和审议通过了关于2023年度法治政府建设情况的报告、关于全县脱贫攻坚产业扶持项目运行情况的报告、县人民政府2023年民生实事项目完成情况的报告及2024年民生实事候选项目(草案)、县七届人大二次会议代表建议办理情况的报告,审议通过了关于召开江陵县第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)、江陵县第七届人民代表大会第三次会议有关草案,讨论了县人大常委会工作报告(讨论稿),开展了审议意见处理情况报告满意度测评。会议还审议通过了有关人事议案,并现场颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。会议决定,江陵县第七届人民代表大会第三次会议将于2024年1月3日至6日在江陵城区召开。

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道55号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号-1