新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
全国人大社会委来湖北开展城市居民…
江陵县第七届人大常委会第十九次会…
江陵县人大常委会副主任张海涛率检…
汪刚赴江陵县开展代表行动活动
刘勇赴江陵县开展代表行动活动
汪刚带队赴江陵县开展《中华人民共…
江陵县第七届人大常委会第十八次会…
市人大常委会党组书记、主任段昌林…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>最新动态

市人大常委会党组书记、主任段昌林参加江陵县资市镇人大代表第一小组“聚力清渠洁岸·代表行动”

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读1970次, 日期 2024-05-16【打印】 【关闭窗口

5月16日,市人大常委会党组书记、主任段昌林参加江陵县资市镇人大代表第一小组“聚力清渠洁岸·代表行动”。他强调,要充分发挥人大代表作用,找准工作切入点、结合点和着力点,持续深入打好污染防治攻坚战。

段昌林与市、县部分人大代表一起,实地察看江陵县资市镇潘市村、先进村、资福寺社区、玉古村人居环境整治及“清渠洁岸·共同缔造”等工作情况,了解市人大机关驻村工作队工作进展,并召开屋场会,面对面听取人大代表的意见建议,共商清渠洁岸的好办法。

段昌林强调,开展清渠洁岸,人大最大的优势在于代表。各级人大代表要进一步强化思想认识,扎实开展“聚力清渠洁岸·代表行动”,充分运用共同缔造理念,广泛收集人民群众的金点子,真正用好用活代表行动这一人大特有的活动形式和沟通渠道。

段昌林要求,全市各级人大及其常委会要按照全省“聚力共同缔造·代表行动”的要求,结合各地实际,经常性组织代表进站(点)开展履职活动,发挥好人大代表收集社情民意、宣传党的政策、解决实际问题、促推监督落实等作用,广泛发动群众,共同推动“净源”“清流”“洁岸”“丽城”“绿产”五大行动,确保全市代表行动取得实实在在成效。

来源:荆州日报


版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道55号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号-1