新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
全国人大社会委来湖北开展城市居民…
江陵县第七届人大常委会第十九次会…
江陵县人大常委会副主任张海涛率检…
汪刚赴江陵县开展代表行动活动
刘勇赴江陵县开展代表行动活动
汪刚带队赴江陵县开展《中华人民共…
江陵县第七届人大常委会第十八次会…
市人大常委会党组书记、主任段昌林…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>最新动态

汪刚赴江陵县开展代表行动活动

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读1960次, 日期 2024-06-17【打印】 【关闭窗口

6月13日,市人大常委会副主任汪刚赴江陵县郝穴镇开展“聚力清渠洁岸·共同缔造”代表行动。

汪刚一行实地查看了郝穴镇万佳时代沿江渠水环境治理、龙渊村龙徐渠清渠洁岸工作开展、颜闸村二五渠水质提升等情况。随后召开座谈会,听取郝穴镇第三小组人大代表意见建议,共同商讨下一步活动举措。

汪刚对江陵县郝穴镇认真开展“聚力清渠洁岸·共同缔造”代表行动给予肯定。他强调,要充分认识今年代表行动的意义,以共同缔造为载体,推进基层治理体系和治理能力现代化,推动制度优势转化为治理效能。要聚焦农业农村工作,坚持问题导向、目标导向,更好发挥人大代表示范引领作用。要建立长效机制,善于运用共同缔造理念推进工作、美化环境、服务群众,确保清渠洁岸工作取得实实在在的效果。


来源:荆州市人大常委会办公室

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道55号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号-1