此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人大工作评议
>> 人大工作评议
最新新闻
钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最…
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
习近平参加湖北代表团审议
十三届全国人大三次会议在京开幕
荆州全国人大代表抵京后,在忙些什…
2020全国两会
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 人大工作评议>>人大工作评议

江陵县人大常委会召开全县工作评议推进会

来源:江陵县人民政府网 , 被阅读770次, 日期 2014-08-22【打印】 【关闭窗口

 

 近日,县人大常委会在县质监局召开全县人大工作评议推进会。县人大常委会副主任余青菱、全县11家人大评议受评单位分管领导及评议领导小组负责人参加会议。

 会前,与会人员一行参观了县质监局开展人大工作评议以来的宣传阵地,阅览了相关资料及基础设施建设等。

 会上,县质监局作为代表交流了工作评议经验。县质监局局长陈炎林在强化组织、落实责任、广泛宣传发动,统一思想、提高认识上、深入开展学习,开门纳谏、自查自纠、广泛查摆问题,解决问题、取信于民,坚持边查边改等几个方面详细汇报了该局自3月份接受人大工作评议以来的工作开展情况、存在不足和下一步的工作思路。

 余青菱代表县人大常委对全县人大工作评议提出了四点要求:一是要增强责任意识,自觉主动接受人大监督;二是要坚持评改结合,增强整改时效;三是要加强对整改的监督检查;四是要把工作评议贯穿工作全过程,确保评议取得实效。


版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号