此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

决议决定
>> 决议决定
最新新闻
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
习近平参加湖北代表团审议
荆州全国人大代表抵京后,在忙些什…
2020全国两会
县人大常委会机关党支部组织开展5…
关于表彰“感动荆州2019年度人物(…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 决议决定>>决议决定

江陵县人民代表大会常务委员会关于接受韩旭同志辞职请求的决定

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读1216次, 日期 2019-01-25【打印】 【关闭窗口

江陵县人民代表大会常务委员会关于接受韩旭同志辞职请求的决定

(2019年1月25日江陵县第六届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)


根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条规定和韩旭同志的辞呈,江陵县第六届人大常委会第十七次会议决定:接受韩旭同志辞去江陵县人民政府县长职务的请求,报县六届人民代表大会第四次会议备案;接受韩旭同志辞去江陵县第六届人民代表大会代表职务的请求。

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号