此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
田新华调研江陵宗教活动场所规范管…
【“不忘初心、牢记使命”主题教育…
县人大常委会、县政协联合开展 “…
县人大常委会、县政协联合开展“不…
荆州市人大常委会代工委主任田静一…
代长征率调研组调研全县省级森林城…
县人大机关召开主题教育工作会议
陈明宇率部分县人大代表视察全县棚…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>图片新闻

江陵县人大常委会任命李静芹为副县长、代理县长

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读833次, 日期 2019-03-18【打印】 【关闭窗口

      

     3月18日下午,县六届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任朱瑞模主持会议,县人大常委会副主任王慧兰、张海云、薛文新、代长征、李静参加会议,县委常委、组织部长杨征民,县委常委、副县长宋斌列席会议。会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表补选的资格审查报告、关于提请任命李静芹同志为江陵县人民政府副县长、代理县长的议案,并现场颁发任命书,随后李静芹同志还进行了宪法宣誓仪式。


版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号