此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人大工作评议
>> 人大工作评议
最新新闻
钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最…
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
习近平参加湖北代表团审议
十三届全国人大三次会议在京开幕
荆州全国人大代表抵京后,在忙些什…
2020全国两会
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 人大工作评议>>人大工作评议

县住建局接受县人大常委会工作评议

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读263次, 日期 2019-08-15【打印】 【关闭窗口

8月14日上午,县住建局召开接受人大工作评议征求意见座谈会,邀请县人大评议工作组、县人大驻县住建局特约民主监督员、各乡镇管理区人大主席对住建工作提出意见和建议。

与会人员实地观摩了发展小区还迁房、荆江路北大门改造工程、江北高速连接线生态廊道工程、临港小区保障房、临港三期还迁房、城区二水厂、长江岸线生态修复工程等重点城建建设项目建设情况,并就项目建设进度等问题进行了现场沟通。

在座谈会上,县住建局就近年来工作进行了简要汇报,播放了创园汇报片、内荆河治理动漫片,与会人员对近两年来住建工作给予高度评价,并对内荆河治理、城乡供水、乡镇污水、美丽乡村建设、深化“放管服”、指导乡镇建设等方面提出了宝贵意见和建议。会议还对县住建局开展了满意度测评。

县住建局主要负责人对相关问题进行了解答,并对征求意见回复工作进行安排,表示将按照各代表意见进一步完善城乡建设工作,力争让群众有更多的获得感。(余娟)

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号