代表工作
>> 深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动
>> 代表信息
>> 代表活动
>> 聚焦“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动
最新新闻
坚持好、完善好、运行好人民代表大…
县七届人大代表第三期培训班
江陵县第七届人大常委会召开第十七…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 代表工作>>代表活动

甄建桥到江陵参加“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读61296次, 日期 2019-08-07【打印】 【关闭窗口

8月6日下午,湖北省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任甄建桥到江陵参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”普济镇人大第一代表小组第二阶段活动。县人大常委会主任朱瑞模,副主任代长征、陈明宇参加活动。

甄建桥一行先后前往普济镇杨岔路村、星星村,调研龙鑫葡萄专业合作社,走访贫困户,了解产业发展及各项保障措施落实情况。

甄建桥认为,江陵县的脱贫攻坚工作因贫施策、因户施策、因人施策,真正做到了精准扶贫,值得肯定。希望江陵县通过开展“聚力脱贫攻坚 、人大代表在行动”活动,充分发挥人大代表监督、检查作用,确保各项扶贫政策落地生根,圆满实现脱贫目标。同时建立长效机制,确保贫困户脱贫不返贫,提高人民群众对扶贫工作的满意度和拥护度。

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道55号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号-1