此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

代表工作
>> 深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动
>> 代表信息
>> 代表活动
>> 聚焦“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动
最新新闻
节约能源 绿水青山
档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期
消除事故隐患 筑牢安全防线
李霞:两会归来谈感受 满怀信心话…
钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最…
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 代表工作>>代表活动

熊河镇开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”回头看

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读474次, 日期 2018-07-24【打印】 【关闭窗口

7月14日至16日,熊河镇集中开展了“聚力脱贫攻坚  人大代表在行动”回头看贫困户走访工作。

此次活动采取“集中—分散—集中的形式进行,重点围绕“五访五查五看”深入村组农户开展访贫困户、访村民代表、访帮扶责任人、访驻村工作组、访村“两委”干部,实地调查脱贫攻坚工作中存在的问题。

走访过程中,各小组代表认真填写相关表格、了解贫困户致贫原因、询问是否享受相关政策、收集贫困户生产生活新需求,同时对相关扶贫政策进行了再次宣传。

调查结束后,各代表小组集中汇总了走访调查中反映出的问题和意见建议,认真梳理,形成最终意见清单。针对问题和意见,该镇下一步人大办公室将联合扶贫办认真抓好整改落实。

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号