代表工作
>> 深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动
>> 代表信息
>> 代表活动
>> 聚焦“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动
最新新闻
坚持好、完善好、运行好人民代表大…
县七届人大代表第三期培训班
江陵县第七届人大常委会召开第十七…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
江陵县第七届人民代表大会第三次会…
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 代表工作>>代表活动

熊河镇开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”回头看

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读61639次, 日期 2018-07-24【打印】 【关闭窗口

7月14日至16日,熊河镇集中开展了“聚力脱贫攻坚  人大代表在行动”回头看贫困户走访工作。

此次活动采取“集中—分散—集中的形式进行,重点围绕“五访五查五看”深入村组农户开展访贫困户、访村民代表、访帮扶责任人、访驻村工作组、访村“两委”干部,实地调查脱贫攻坚工作中存在的问题。

走访过程中,各小组代表认真填写相关表格、了解贫困户致贫原因、询问是否享受相关政策、收集贫困户生产生活新需求,同时对相关扶贫政策进行了再次宣传。

调查结束后,各代表小组集中汇总了走访调查中反映出的问题和意见建议,认真梳理,形成最终意见清单。针对问题和意见,该镇下一步人大办公室将联合扶贫办认真抓好整改落实。

版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道55号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号-1