此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
节约能源 绿水青山
档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期
消除事故隐患 筑牢安全防线
李霞:两会归来谈感受 满怀信心话…
钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最…
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>最新动态

县人大、县政协机关联合开展保密宣传月活动

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读89次, 日期 2020-05-27【打印】 【关闭窗口

       5月26日上午,县人大、县政协机关联合开展保密宣传月活动,活动邀请了县委办副主任、县委机要和保密局负责人余春同志进行保密知识专题讲座。县人大、县政协全体机关干部参加讲座,王慧兰、李昌炳等在家的县人大、县政协领导参加了此次活动。


  余春同志从保密历史沿革、当前保密工作面临的严峻挑战及我县保密工作存在的问题三个方面进行了授课,并就党员领导干部如何做好保密工作指出,要强化政治敏锐性,时刻保持高度警惕;要严格落实保密工作领导责任制,让保密制度入脑入心;要切实加强对涉密人员的培训和管理工作。

     大家纷纷表示,在今后的工作中将持续深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神和各级党委关于保密工作的决策部署,增强保密意识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,牢固树立保密“红线”“底线”意识,筑牢严防泄密的思想防线,确保党和国家秘密安全。


版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号