此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>> 图片新闻
>> 最新动态
>> 公示公告
>> 视频新闻
最新新闻
节约能源 绿水青山
档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期
消除事故隐患 筑牢安全防线
李霞:两会归来谈感受 满怀信心话…
钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最…
全国人大常委会工作报告(摘要)
县人大、县政协机关联合开展保密宣…
代表委员中的战役英雄——李霞
您当前的位置:江陵县人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心>>最新动态

钟南山、李兰娟、王辰等11位医生最新呼吁:听医生的话,不要吸烟,不要二手烟。希望来之不易的健康能被好好珍惜!

来源:江陵县人民代表大会常务委员会 , 被阅读114次, 日期 2020-05-29【打印】 【关闭窗口

来源:学习强国

在中国每天有约5000人因为烟草和二手烟暴露而失去生命,控烟需要政府、社会和个人的共同努力。

世界无烟日(5月31日)来临之际,钟南山、李兰娟、王辰、张伯礼、陈静瑜、胡大一、支修益、赫捷、郑哲、刘清泉和周宁等医务工作者们发出呼吁:听医生的话,不要吸烟,不要二手烟。希望来之不易的健康能被好好珍惜!


世界无烟日即将到来

健康把握在自己手中

此时此刻

就是戒烟的最好时刻

每一天都应该是无烟日


版权所有 江陵县人民代表大会常务委员会
地址:湖北省荆州市江陵县郝穴镇江陵大道128号 电话:0716-4732128
备案号:鄂Icp备14005523号